Sunday, 22 June 2014

And Then...



            Laamaa banget…ga nengokin blog. Nengok aja ga permah apalagi posting disini. Kadang ga tau dech kenapa bisa kayak gini. Padahal kalau lagi ngelamun gitu suka janji dalam hati “ah..nanti mau posting tentang ini ah..coret coret di kertas,…” akhirnya? Nolll besaaarrr.
            Sejak si netty cacat permanen agak males gitu buat buka netty. Buka fb atau twitter ya paling lewat bebek aja. Otomatis jarang banget buka blog. Penginnya sech ya punya netty bar uterus bisa di bawa kemana – mana. Kadang nemu tempat yang enak buat nulis eh..males aja bawa netty gara – gara rempong berat.
            Alah..sebenarnya intinya sech karena males ding. Kalah sama namanya males. Kalah..kalah..kalah….
            Sama halnya seperti One Day One Juz, pokoknya mulai hari ini harus rajin posting tiap hari!!!!itung – itung pemanasan buat kuliah subuh pas Ramadhan nanti. Hubungannya apa? Jadi sama kayak tahun kemaren rencananya setiap kuliah subuh mau aku posting disini. Ya itung – itung belajar bareng tentang Ramadhan etapi ga menerima debat kusir ya…
            Udah dech..mau bikin resensi duyuu…bikin resensi ituuuhhh bisaaa tiga hari tiga malam!!!! Dan kalo udah kayak gini kayaknya kagak pantes aja bilang kalau saya blogger…yah blog ini cuman cuap – cuap ga jelas dan masih cak – acakan banget. Hwuuuaaa berasa anak labil..tapi Alhamdulillah aja kenal mba Ila
, blogger terdekat saya hehehehe. Seneng aja gitu liat konsisten dia dengan resensi dan blog yang beranak pinak. Mudah – mudahan bisa kesampaian buat kuliah di luar negeri ya mba…Amiinnn.

No comments:

Post a Comment

Hei Terima kasih sudah berkunjung...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya..nanti saya akan berkunjung balik...
please jangan tinggalkan link hidup..
Terima Kasih

 

Sample text

Sample Text