Thursday, 17 December 2015

Berbelanja Kebutuhan Bayi dengan Mudah di mataharimall.com

Beberapa hari yang lalu saya sempat bingung karena Umar tidak mau minum asip dari botol. Dia selalu menyemburkan asinya sehingga terbuang dengan sia-sia. Saya memang bukan pekerja tapi terkadang harus ke luar rumah dalam jangka waktu lama. Sampai akhirnya salah seorang teman memberikan saran untuk mengganti Nipple dotnya dengan merk yang lain.

Masalah kembali muncul karena minggu ini hujan mulai turun di Tegal. Belum lagi Umar yang sedang susah sekali di tinggal. Mau ajak Umar tapi takut kehujanan. Lalu emak satu ini pun galau. Sampai akhirnya terpikirkan oleh saya kenapa tidak mencoba belanja online saja. Lalu akhirnya setelah Umar tidur, saya siapkan secangkir kopi dan membuka netbook untuk mulai searching kebutuhan bayi Umar di mataharimall..Kebetulan Mataharimall.com sedang cuci gudang akhir tahun. Sebelumnya saya sudah menuliskan Whislist belanja online cuci gudang akhir tahun. Jadi saya tidak akan kalap hehehe.

1. dr.Brown's Nipple Wide Neck Level 3m.
 Kebutuhan bayi ini di rekomendasikan oleh teman saya. Produk ini akan memudahkan Umar saat menyusui ASIP di botol. Ada berbagai level, karena Umar beberapa hari lagi berumur tiga bulan, jadi saya memilih level 3m.
dr. Brown's Nipple
sumber : mataharimall.com
2. Lynea Penutup Menyusui.
    Penutup menyusui ini penting di miliki oleh seorang ibu menyusui. Karena kita tidak tahu kapan si kecil kehausan atau kelaparan. Sehingga kita harus siap setiap saat, walaupun di tempat umum. Lynea penutup Menyusui akan membuat saya merasa nyaman menyusui Umar meskipun di tempat Umum.
Penutup Menyusui
sumber www.mataharimall.com
3. Philip Avent Masstige Manual Breast Pump.
    Pompa Asi manual sepertinya wajib dimiliki oleh ibu yang memberikan ASI eksklusif bagi bayinya termasuk saya. Selama ini saya memompa manual dengan menggunakan tangan (iya tangan heheheh). Karena pernah mencoba menggunakan Breast Pump payudara terasa sakit. Tapi produk ini akanselain memompa ASI juga dapat memijat payudara sehingga tidak akan merasa sakit. Jadi sepertinya wajib masuk Whislist Online Cuci Gudang Mataharimall.com
Breast Pump
4. Brown's Milk Collection
    Botol ASIP merupakan pasangan sejatinya Breast Pump kalau kata anak sekarang mah soulmatenya. saya memilih produk ini karena selain sebagai botol ASIP juga bisa sebagai dot. Tinggal diberi Nipple saja. Jadi bisa lebih hemat ya ga perlu beli botol lagi.
5. Pigeon Baby Nail Scissor P/W
    Ini barang yang kecil tapi sebenarnya sangat penting. Entah kenapa kuku bayi itu sangat cepat sekali tumbuh. Tentu saja hal ini jadi bahaya karena biasanya bayi suka memegang wajahnya sendiri. Seperti Umar yang akhirnya suka ada bekas cakaran, padahal itu tangannya sendiri. Jadi rasanya wajib memliki gunting kuku untuk bayi supaya aman.
Scissor Baby
sumber : mataharimall.com

Itu tadi beberapa Wishlist Belanja Online Cuci Gudang Akhir Tahun saya di mataharimall.com. Tinggal telepon Abanya Umar aja buat minta transfer hihih. Oiya salah satu keistimewaan mataharimall.com ada sistem cicilan lho. Bayangkan mom! sudah diskon bisa di cicil lagi!.Jadi kita bisa Berbelanja Kebutuhan Bayi dengan Mudah di Mataharimall.com
Kalau mommy sendiri punya whislist apa untuk belanja cuci gudang di mataharimall.com?

9 comments:

  1. wah, banyak wishlistnya ya, mba. tinggal telpon aba, biar dibeliin. hihi. aku pengin nyari bedcover, kali aja ada yang ukuran gede dna murah. hehe. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata abanya,,,sabaar bundaaa....hihihi...
      awas mba ila jangan kalap ya..mudah-mudahan ketemu bedcover yang pas di dompet ya heheh

      Delete
  2. Waduuhh.. Mama Umar mau pergi ke mana? Kasian Umar ditinggal2. Di bawah 6 bulan kasih ASI langsung dari puting, khawatir bingung puting nanti malah sufor. Mamanya sabar dulu ya perginya, tunggu Umar 6 bulan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ibu rumah tangga banyak acara hehehehe...perginya juga ga mesti kok bun..kalau ada urusan Diskop aja sama kumpul blogger bhuahahah

      Delete
  3. Aku juga mau beli yang itu juga ah ... Pas banget buat bumil yang mau punya anak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo beli mba mumpung ada diskon...semoga lancar ya mba lahirannya..sehat ibu dan anknya..Amiinn

      Delete
  4. selamat memborong mbak :) salam kenal juga ya

    ReplyDelete

Hei Terima kasih sudah berkunjung...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya..nanti saya akan berkunjung balik...
please jangan tinggalkan link hidup..
Terima Kasih

 

Sample text

Sample Text