Posts

Showing posts from September, 2019

Review Beauty Sponge Y.O.U

Image
Alhamdulillah bisa hadir lagi segmen Beauty di Blog ini. Kali ini mau bahas tentang tools Makeup yang mungkin banyak banget yang udah punya. Dan kayaknya jadi Tools wajib buat dandan. Padahal kalau urusan Tools Makeup saya kosong banget. Tau nya ya cuman beauty Sponge aja sech. Nah karena beberapa waktu yang lalu saya sempat beli beauty sponge baru jadi kali ini mau Review Beauty Sponge Y.O.U. Kayak gimana reviewnya, yuk kita cek sama – sama.