Review Drama Korea Mystic Pop Up Bar

Review Drama Korea Mystic Pop Up Bar

Kali ini mau bahas drama Korea yang baru aja tamat. Fresh from the oven, karena kalo entar entaran bakalan ilang feelnya drama ini. Btw, nonton drama…
Jangan Abaikan Berat Badan Anakmu

Jangan Abaikan Berat Badan Anakmu

Jangan pernah tersinggung ketika ada orang yang mungkin menanyakan perihal berat badan anak kita. Karena kadang kita suka buta dengan keyakinan kita …
Tiga Tahapan Skincare untuk Pemula

Tiga Tahapan Skincare untuk Pemula

Tiga Tahapan skincare untuk pemula ini mungkin udah banyak yang tahu ya, cuman kadang suka males aja kalo suruh praktekin. Bahkan ada yang sengaja cu…
Daftar Pemain  Hospital Playlist

Daftar Pemain Hospital Playlist

Pertama kali nonton episode pertama drama Korea Hospital Playlist itu bikin bingung. Soalnya pemain intinya aja udah lima. Belum lagi dokter - dokter…
Resep Nastar Klasik

Resep Nastar Klasik

Ada yang bilang resep nastar itu gampang - gampang susah. Gampang karena bahannya ga banyak, tapi susah kalo selain nanasnya harus bikin sendiri. Nah…
Upgrade Skill Lewat Aplikasi

Upgrade Skill Lewat Aplikasi

Upgrade  Skill lewat Applikasi selama masa pandemik ini merupakan  salah satu cara untuk mengisi waktu kosong. Karena mengupgrade diri akan membuat k…
Quality Time bersama Anak

Quality Time bersama Anak

Quality Time bersama si kecil, mungkin bisa menjadi alasan kita buat tetap di rumah aja. Kalau biasanya bagi ibu pekerja ketemu anak saat sore hari, …
Lima Alasan Beli Halo Balita MDS

Lima Alasan Beli Halo Balita MDS

Sebelum postingan Lima Alasan Beli Halo Balita MDS . Saya mau cerita dulu nech awal muasal kenalin buku anak. Dulu banget sebelum saya punya anak, sal…
Sudahkah Membeli Jualan  Teman kita?

Sudahkah Membeli Jualan Teman kita?

Sejak pertama kali sekolah dan Madrasah libur selama dua minggu, otomatis penghasilan saya yg buka kedai di Madrasah jadi turun 90 persen. Pada akhir…
Hikmah di balik Covid 19

Hikmah di balik Covid 19

Mungkin sekitar satu bulan yang lalu saat pemerintah mengeluarkan kebijakan untuk #dirumahaja dan meliburkan sekolah dan madrasah, saya lumayan ketar…
Yuk, Kenali Istilah dalam Pandemik Covid 19

Yuk, Kenali Istilah dalam Pandemik Covid 19

Dulu sewaktu pertama kali virus Corona muncul di Wuhan Desember 2019, saya tidak pernah membayangkan kalau ternyata virus itu bisa tersebut di Indone…
Surat Untuk Mu : Jangan Menyerah

Surat Untuk Mu : Jangan Menyerah

Dear sist…  Gimana kabar hari ini?  Mudah - mudahan lebih baik dari kemaren ya…  Dear sist…  Gimana perasaanmu hari ini??  Masih melelahkan kah???  Atau mu…