Saturday, 4 February 2012

Aku Tak Mau Mengeluh Lagi

Hari ini mungkin hari yang spesial bagiku. Yup tengah malam dapat tag dari seorang teman. Ternyata Antologi pertamaku telah terbit. Bahagia sampai ga bisa tidur. Penasaran pengin lihat bukunya. Penasaran pengin punya buku. Tapi masih harus bersabar.

Paginya Alhamdulillah ternyata ada event lagi yang lolos. Seneng banget, sampai bingung mau pilih foto yang apa untuk syarat hehehehe. Setelah dipikir - pikir kok event yang lolos rata - rata bukan fiksi ya. Semua hal yang sangat nyata yang saya alami. Impian hal yang nyata yang harus saya lakukan. Ini cover buku Antologi pertama saya.

Walau begitu ternyata ada lagi cobaan. Dan saya tidak mau mengeluh, sangat tidak mau mengeluh! Saya sudah berjanji apapun itu saya tidak akan mengeluh apa lagi hanya urusan sepele. Semuanya tertutupi oleh rasa bahagia.

2 comments:

  1. wah..., selamat ya mbak.... :D
    Pasti seneng banget yah.... terus berkarya dan bangkitlah lebih tegak :)

    by the way, sudah kubalas komentarmu di blogku. sering-sering main ke sana ya.. :)
    mbak..., mungkin satu yang harus ada di blog mbak adalah chatbox, jujur bingung saya mau ngabarin kalau komen mbak sudah kubalas. cari chatbox di sini nggak nemu2 hehe...

    salam kenal mbak.. :)

    ReplyDelete

Hei Terima kasih sudah berkunjung...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya..nanti saya akan berkunjung balik...
please jangan tinggalkan link hidup..
Terima Kasih

 

Sample text

Sample Text