Friday, 4 March 2016

Kamera "High End" ala Huawei Honor 4C


Selain ngeluarin produk untuk high-end di akhir tahun lalu, Huawei juga ngeluarin produk mid-end yang nggak kalah menarik. Salah satunya Huawei Honor 4C.




Nah, keistimewaan Huawei Honor 4C ini terletak pada kameranya. Seperti apa sih istimewanya, coba kita telusuri bersama-sama.


       Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik.
       Punya fitur-fitur yang menarik
       Smart beauty yang bikin kamu makin ketagihan selfie dan nggak bikin kamu keliatan seperti boneka plastik!



       All Focus yang bisa kamu mengganti titik fokus setelah mengambil gambar
                      

       Audio foto biar kamu bisa kirim-kirim foto dengan rekaman suara. Jadi, ekspresi kamu bisa dirasakan tak hanya lewat gambar, tapi juga suara!



       Ultra-fast snapshot yang bikin kamu nggak bakal pernah kehilangan momen karena bisa memotret objek dengan cepat dan hasilnya pun tajam!



       Selfie panorama. Pernah ngerasain selfie dengan background panorama luas? Di Huawei Honor 4C bisa lho! Bisa selfie rame-rame satu RT deh!



Oke banget ya buat smartphone dengan harga terjangkau gini. Menurut gue, Huawei Honor 4C bisa banget jadi pilihan kalo lo lagi nyari smartphone n budget lo terbatas. Jadi penasaran, kan?

Googling aja dulu!







2 comments:

  1. Ultra flash snapshoot ngebsntu banget ni buat ngetag gambar gerak

    ReplyDelete
  2. iya...teknologi kamera android makin canggih ya...

    ReplyDelete

Hei Terima kasih sudah berkunjung...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya..nanti saya akan berkunjung balik...
please jangan tinggalkan link hidup..
Terima Kasih

 

Sample text

Sample Text